[Отдел безопасности. Мошенничество в страховании ]
Главная » 2014 » Август » 2 » Переезд ГО СК ВУСО из города Донецка
00:39:47
Переезд ГО СК ВУСО из города Донецка
Переезд головного офиса страховой компании "ВУСО" из города Донецка в город Киев, значительные сокращения работников, расформирование отделов.

Политическая и экономическая ситуация в Украине создает большие проблемы в деятельности страхования, данный фактор может и станет критическим для многих страховых компаний. в особенном положении оказались донецкие страховые компании "ВУСО", "Спас", "Кремень", "АСКА", "Актив гарант" и другие. Ранее положение региональной страховой компании давало некоторые преимущества в сравнении со столичными. Теперь же это оказалось отрицательный фактором. Те компании которые ранее зарабатывали на жителях Донецка и Луганска, отвернулись от своих клиентов. Политические и экономические потрясения вынудили их перенести главные офисы компаний в город Киев, закрыть свои представительства в Донецке и Луганске, боязнь захвата собственности, отсутствие схем для получения прибыли, прекращение работы банков в указанных регионах не дают возможности получать прибыль от страхования. Кроме того возросшее количество угонов (незаконных завладений) автомобилей в указанных городах и областях причиняют множество проблем для страховщиков. По поводу угонов, страховщики активно и пользуются возможностью незаконного отказа в выплате страхового возмещения по причине массовых беспорядков и военных действий. 
Ярким примером такого поведения в критических ситуациях является СК "ВУСО" - 
Частичный перенос головного офиса в Киев
Перемещение части сотрудников из города Донецка в другие города Донецкой области Краматорск, Мариуполь
Закрытие представительств в городе Донецке и городе Луганске
Сокращение количества сотрудников
Расформирование "Договорного отдела" "АХО" (ОНП), "Отдела безопасности"
Категория: Новости страхования | Просмотров: 439 | Добавил: vuso | Теги: ВУСО, страховые выплаты, Донецк, страхование, киев, полис, война. Луганск, каско