[Отдел безопасности. Мошенничество в страховании ]
Главная » 2011 » Июль » 27 » История одного автомобиля "Ford Fiesta"
10:07:43
История одного автомобиля "Ford Fiesta"

В один из дней августа месяца 2010 года странным образом был похищен автомобиль "Ford Fiesta" принадлежащий одному из жителей города Тетиев Киевской области, под управлением ее сына событие имело место в городе Умань. 

События развивались следующим образом: 2 парня и девушка поехали отдыхать в окрестности города Одесса, там хорошо провели время на берегу Черного моря, после чего благополучно приехали домой в город Умань. Два одногрупника и девушка находились в одном автомобиле долгое время, между ними сложились нормальные приятельские отношения. После чего в городе Умань возле одного из магазинов водитель оставил документы и ключи от автомобиля в салоне, а сам с девушкой вышли в магазин за покупками. В салоне автомобиля остался друг "водителя". 

Каково было удивление водителя (владельца) в тот момент когда он вышел из магазина с девушкой и не обнаружил автомобиля на месте его стоянки. Автомобиль уехал в неизвестном направлении. Обратившись в милицию города Умань, водитель автомобиля был очень удивлен, тем что ему отказали в возбуждении уголовного дела. Материалы о совершении данного преступления были направлены в город Одессу, по месту прописки лица совершившего данное преступления. 

В течении 7 месяцев милиция Украины не могла и не хотела возбуждать уголовное дело по данному факту, неоднократные жалобы потерпевших (владельца и водителя) в инстанции разного уровня включая министерство МВД не давали положительного результата. 

В один из обычных дней владелице автомобиля позвонили сотрудники местного ГАИ городе Тетиев, и сообщили, что один из жителей города пришел снимать с учета угнанный автомобиль. 

Один из жителей города Тетиев, хотел приобрести автомобиль, как и многие в наше время обратился за помощью к сети Интернет. Нашел желаемую модель и по приемлемой цене, поехал в город Львов и купила там за 80 000 гривен автомобиль. Получив на руки доверенность и тех.паспорт поехал снимать его с учета в свой родной город, приехав в ГАИ был удивлен, тем, что автомобиль находится "в угоне". Автомобиль был изъят  находится в Тетиевском ГО. Но теперь новые обстоятельства делают историю еще более необычной. После обнаружения автомобиля милиция Умани отказывается отдавать автомобиль законному владельцу. По причинам которые назвать не может. Автомобиль уже пол года стоит во дворе Тетиевского ГО. 

Категория: Хищения автомобилей база | Просмотров: 801 | Добавил: vuso